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BENEFÍCIOS ALÉM DO GANHO DE MASSA?
A relação do Whey Protein com o ganho de massa muscular é bem conhecida, uma vez que contém em altas concentrações todos os aminoácidos essenciais, fundamentais para a síntese proteica e recuperação muscular.
Mas, além destes benefícios, o uso da proteína do soro do leite tem sido estudado como estratégia nutricional em algumas doenças crônicas por apresentar efeitos benéficos, por exemplo, no controle do metabolismo da glicose, aumento da saciedade, ação antioxidante, melhora da saúde vascular e função endotelial.

COMO E QUANDO UTILIZAR?
Não há um horário específico para o consumo de Whey Protein. Isso dependerá da rotina e necessidade de inclusão de proteínas de cada indivíduo.
De acordo com estudos mais recentes, orienta-se que o consumo proteico seja distribuído entre as refeições ao longo do dia (0,3 g de proteína por kg de peso).
Assim, o Whey pode ser consumido como parte de um lanche, como pós treino – para otimizar a recuperação muscular e síntese proteica - e até mesmo na refeição antes de dormir (até 0,6 g proteína por kg de peso), o que também favorece o turnover proteico e síntese proteica muscular.
Pode ser preparado com água, leite, ou em alguma receita, de acordo com o que você preferir ou estiver dentro dos seus objetivos!
Esta linha pode ser utilizada por qualquer público que vise manutenção, recuperação ou ganho de massa muscular: idosos, gestantes, lactantes, praticantes de atividades físicas, atletas, saudáveis ou em alguma condição clínica específica